Enten Spezialitäten

zu allen Gerichten servieren wir besten Safran-Basmati-Reis.

  • 60. Mango Ente 15,50€

    knuspriges Entenfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
    (tender duck in mango-saffron-cashew-sauce)

  • 61. Ente Jalfrezi 15,50€

    knuspriges Entenfleisch, Paprika, Zwiebel, Tomaten, grüner Chili - scharf
    (grilled duck, capsicum, onions, tomatoes, green chili - spicy)

  • 62. Ente Vindaloo 15,50€

    knuspriges Entenfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa - sehr scharf
    (boneless duck in a special blend of spices from Goa - very hot)

  • 63. Karahi Ente 15,80€

    knuspriges Entenfleisch in Currysoße, Paprika, Zwiebelstücke und Joghurt, in der Pfanne serviert
    (grilled duck in curry-sauce with capsicum, onion-pieces and yogurt, served in hot sizzler)

  • 64. Ente Kashmiri Masala 15,80€

    knuspriges Entenfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch
    (boneless duck with onions, ginger and garlic)

  • 65. Ente Spezial 16,90€

    knuspriges Entenfleisch, Broccoli, Champignons, Paprika, Zucchini, Masala-Soße
    (boneless duck, broccoli, mushrooms, capsicum, zucchini, Masala-sauce)